Buscador UdeSA

Filtrar búsqueda por categorías

Oficina de alumnos de posgrado

 

Código de Ética

Baja voluntaria

Para que el proceso sea más rápido, primero deberás asegurarte de que no se registren deudas en facturas o material solicitado en la biblioteca. Luego deberás entregar al asistente del programa (o directamente en la Oficina de Alumnos de Posgrado) el formulario completo de solicitud de baja y la credencial de alumno. 

La Oficina de Alumnos verificará con la Oficina de Administración la situación arancelaria, y luego comprobará que no adeudes material de la biblioteca. Si todo esto está en orden, la baja se activará con la fecha de solicitud. Si el legajo se encuentra en Comité, el trámite quedará pendiente hasta que se reciba la notificación de que la situación ha sido resuelta. 

Si existiera deuda en alguna de las áreas consultadas, el trámite te desactivará sin perjuicio de los reclamos que la Universidad continúe realizando hasta que la situación haya sido resuelta. 

Cualquier documento original que haya sido archivado en tu legajo estará a disposición durante el trimestre en curso para que lo retires. Si tenés alguna duda con respecto a este trámite, escribinos a: alumnosposgrado@udesa.edu.ar

Baja automática

Los alumnos deben cumplir con una fecha límite para dar por terminados los requisitos de su plan de estudios. Pasado ese tiempo, la baja operará de forma automática.  

El director del posgrado podrá extender de forma individual la fecha límite por un máximo de un año. Esta extensión deberá resolverse antes del vencimiento del plazo original.

Licencia temporal

Es un período de licencia en la inscripción automática a materias que podrá ser solicitada por los alumnos que se encuentren al día en sus cuotas. Los alumnos a los que se les autorice una licencia recibirán una extensión en su plazo de graduación. 

La dirección de la carrera informará la autorización por escrito a la Oficina de Alumnos de Posgrado, incluyendo la fecha límite para que el alumno presente su solicitud de reincorporación.

Este sitio utiliza Cookies