Buscador UdeSA

Filtrar búsqueda por categorías

Admisión

Requisitos de admisión

  • Poseer título universitario (preferentemente, del campo de las ciencias sociales, las humanidades, las artes y/o la gestión cultural, no excluyente).
  • Presentar CV actualizado, DNI y analítico.
  • Presentar tres cartas de referencia académica/profesional. Los referencistas deben enviar las cartas desde sus casillas de correo a la  cultura@udesa.edu.ar. Descargá el modelo de carta aquí .
  • Nivel medio de inglés requerido (no excluyente).
  • Todos los aspirantes serán entrevistados en forma individual por el Comité de Admisión del Programa. 

Pasos del proceso de admisión

  1. Enviá un mail a cultura@udesa.edu.ar informando que deseas iniciar tu postulación. En tu mail deberás adjuntar tu CV actualizado.

  2. Redactá una carta de intención en la que expliqués por qué te interesa cursar esta Maestría (Máximo 2-3 páginas, formato PDF). Deberás enviarla también a cultura@udesa.edu.ar

  3. Conseguí tres cartas de referencia. Tus referencias pueden ser académicas o profesionales. Los referencistas deberán enviar sus cartas directamente al mail cultura@udesa.edu.ar

  4. Una vez que recibamos al menos dos de las tres cartas de referencia, agendaremos la entrevista de admisión con el Comité Académico.

  5. Registrate en nuestro Sistema de Gestión y completá tu postulación virtual. Allí deberás subir tu documentación personal de forma digital (DNI, título de licenciatura, etc). Si tenés dudas, podés ver aquí un video/instructivo en el que te explicamos cómo se realiza paso a paso.

Becas y Asistencia Financiera

Nuestra Maestría otorga cada año un número limitado de becas de reducción arancelaria del 25% y 50%, las cuales son competitivas y se asignan en virtud de la trayectoria académica/profesional y la necesidad económica. 

Para solicitar una beca de reducción arancelaria deberás realizar tu postulación siguiendo los pasos mencionados anteriormente y completar el siguiente formulario de asistencia financiera.

Más información

Este sitio utiliza Cookies